Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gnocchi di patate
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 700 g di acqua
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fette (0.5 cm)
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 - 2 cucchiaini di sale
Salsa di pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 g di zucchero
- 5 g di sale
- 4 foglie di basilico fresche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2067 kJ / 49 kcal
- Protein
- 16.9 g
- Karbonhidrat
- 75.9 g
- Yağ
- 12.6 g
- Lif
- 4.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Sugo al tonno
45 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco
45 min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
1h
Pasta al pomodoro
55 min
Pappardelle al basilico con sugo di pomodorini
1 godz. 30 min
Spaghetti al pomodoro
30 min
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1 godz. 30 min
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Gnocchi alla sorrentina
1h 25min
Ravioli alla cernia con sugo di pomodoro al basilico
2u. 5min
Gnocchi al ragù
2 godz. 10 min