Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Sodyum
- 801 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Blanquette di salmone e funghi porcini
50 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Cachupa de peixe
50 min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 min
Ceviche di tonno con vinaigrette al lime
1h 35min
Chutney di mango
20 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min