Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Sodyum
- 801 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Pollo alla senape e miele con purè di cavolfiore
1h 55min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Capesante ai funghi porcini
1 Std. 20 Min
Brasato di cervo al vino rosso e cioccolato di Antonia Klugmann
4h 30 min
Salsa olandese (TM6)
15 min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 godz. 30 min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Purè di sedano rapa
35 Min