Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Petto d'anatra
- 4 petti d'anatra con la pelle (circa 170 g cad.)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Salsa di more
- 250 g di more
- 30 g di zucchero
Purè di sedano rapa
- 800 g di sedano rapa a pezzi (2 cm)
- 1200 g di acqua
- 50 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 2107 kJ / 504 kcal
- Protein
- 51 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 22 g
- Doymuş Yağ
- 10 g
- Sodyum
- 801 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmone all'arancia con cous cous di broccoli
25 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1h
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Purè di sedano rapa
35 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min