Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g d'eau
- 800 g de filet de lieu noir sans peau, coupé en morceaux
- 80 g d'échalotes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 - 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 c. à café de curry en poudre
- 1000 g de pommes de terre farineuses, coupées en rondelles (0,5 cm)
- 1 c. à café de sel
- 350 - 400 g de lait
- 1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée (isteğe bağlı)
- 30 g de chapelure
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1646 kJ / 390 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 33.8 g
- Yağ
- 14.2 g
- Doymuş Yağ
- 7.8 g
- Lif
- 3.7 g
- Sodyum
- 449.5 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Hachis parmentier de pomme de terre, courgette, saumon et curry
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45 Min
Gratin de pâtes au poisson et poireaux
1h 10min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Gratin de lieu
1 Std. 25 Min
Parmentier gratiné de moules et chou-fleur
1 Std. 30 Min
Hachis parmentier courgette-pomme de terre et jambonneau
1 Std. 5 Min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Blanquette de cabillaud
55 Min
Parmentier de poisson au chèvre et persillade
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1 Std. 20 Min