Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe
TM6 TM5

Risotto au cabillaud et petits pois à la menthe

2.9 (29 değerlendirme)

Malzemeler

  • 2 - 3 branches de menthe fraîche, effeuillées
  • le zeste d'un citron jaune
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 300 g de riz spécial risotto, type carnaroli ou arborio
  • 60 g de vin blanc
  • 750 g d'eau
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 250 g de filet de cabillaud, coupé en morceaux (3-4 cm)
  • 1 c. à café de sel
  • 40 g de beurre, coupé en morceaux

Besin Değeri
şuna göre 1 portion
Kalori
2125 kJ / 507.8 kcal
Protein
19.8 g
Karbonhidrat
64.5 g
Yağ
17 g
Doymuş Yağ
6.8 g
Lif
3.9 g
Sodyum
438 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler