Salsa ai funghi e vino bianco
TM6

Salsa ai funghi e vino bianco

4.7 (45 değerlendirme)

Malzemeler

  • 12 g di funghi porcini secchi
  • 30 g di acqua
  • 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
  • 50 g di burro freddo, a pezzi
  • 60 g di scalogno a metà
  • 120 g di vino bianco secco
  • 200 g di brodo di pollo
  • 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
  • 25 g di farina tipo 00
  • ¼ - ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato

Besin Değeri
şuna göre 600 g
Kalori
3309 kJ / 789 kcal
Protein
13 g
Karbonhidrat
27 g
Yağ
62 g
Doymuş Yağ
49 g
Lif
10.3 g
Sodyum
1636 mg

Gördüklerinizi beğendiniz mi? Bu ve 80 000’den fazla başka tarif sizi bekliyor!

Ücretsiz kaydol

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Koşulsuz şartsız.

Daha fazla bilgi

Alternatif tarifler