Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 12 g di funghi porcini secchi
- 30 g di acqua
- 100 g di funghi portobello freschi, a pezzi
- 50 g di burro freddo, a pezzi
- 60 g di scalogno a metà
- 120 g di vino bianco secco
- 200 g di brodo di pollo
- 125 g di panna da cucina (18% di grassi circa)
- 25 g di farina tipo 00
- ¼ - ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 600 g
- Kalori
- 3309 kJ / 789 kcal
- Protein
- 13 g
- Karbonhidrat
- 27 g
- Yağ
- 62 g
- Doymuş Yağ
- 49 g
- Lif
- 10.3 g
- Sodyum
- 1636 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto funghi e spinaci
55min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4 Std.
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Polpette in salsa di funghi e vino bianco
45 min
Tartare di palamita con cipolle caramellate, miele e succo di limone
50min
Crema di funghi
20 min
Polenta con i funghi
1 Std. 15 Min
Cipolle e aglio dorati
20 min
Crêpes alle erbe aromatiche con mortadella e funghi
1h 10min
Tacchino cremoso con funghi a Cottura Lenta
4 Std.
Crema ai funghi e semi di girasole
30 min
Bocconcini di tacchino in salsa di funghi
40 min