Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 6 g
- Karbonhidrat
- 39.4 g
- Yağ
- 12.2 g
- Lif
- 1.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto gamberi e carciofi
30 Min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 Min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Polpo con patate alla salentina
1 Std. 10 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 Min
Riso con polpo
1 Std. 10 Min
Riso ai frutti di mare
1 Std. 40 Min
Risotto alla pescatora
35 Min
Risotto al nero di seppia
35 Min
Penne al ragù di polpo
1 Std.
Risotto zucchine e gamberi
1 Std. 15 Min
Risotto al ragù bianco di mare
30 Min