Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
veya 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 10.3 g
Alternatif tarifler
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 Std. 5 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Salade de soba, brocoli, mangue, cajous et tofu
25min
Moussaka de lentilles
2 Std.
Morrones rellenos de maïz (Poivron farci au maïs)
1h
One pot pasta brocolis-amandes
50 min
Dahl de lentilles, brocolis et chou-fleur
45min
Potée végétarienne
1h
Curry végétarien
45min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min