Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g de quinoa
- 700 g d'eau
-
2
c. à café de fond de légumes maison
veya 1 cube de bouillon de légumes - 60 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 6 brins de persil frais, équeutés
- 500 g de carottes, en morceaux
- 10 g d'huile végétale
- 1 c. à café de graines de cumin
- 2 pincées de piment séché en flocons
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 citron jaune non traité, le jus pressé et 1 c. à café de zeste râpé
- 150 g de crème épaisse, 10% m.g.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1701 kJ / 406 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 37 g
- Yağ
- 21 g
- Lif
- 10.3 g
Alternatif tarifler
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Crème de brocoli aux noisettes
1h
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Boulettes automnales butternut-châtaigne-champignon
40min
Soupe de carottes, lentilles corail et granola salé
55min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Potée de haricots fumés
30min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Galettes de lentilles, cumin et noisettes
50min