Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 75 g de sauce teriyaki
- 20 g de gingembre frais, émincé en fine lamelles
- 40 g de graines de sésame
- 4 filets de saumon frais (env. 150 g chacun)
- 1450 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron fraîchement pressé (½ citron)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1650 kJ / 394 kcal
- Protein
- 33 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 26 g
- Doymuş Yağ
- 5 g
- Lif
- 1.2 g
- Sodyum
- 95 mg
Alternatif tarifler
Filet de porc en robe de lard et beurre aromatisé
1 Std. 45 Min
Sous-vide poisson gras, avec ou sans peau (saumon)
1 Std. 5 Min
Poires sous-vide à la cannelle
2h 5min
Sous-vide filets de poulet
1 godz. 55 min
Sous-vide magrets de canard
2 Std.
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4 godz.
Steack de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Joues de porc sous-vide au vin rouge
8 Std. 45 Min
Toffees au caramel
2 Std.
Chili con carne cuisson lente
5h 5min
Foie gras sous-vide
72 Std.