Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Cochinillo confitado al vacío
- 1800 g de cochinillo (el costillar completo y la paletilla)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharadas de manteca de cerdo
- 2 ramitas de romero fresco
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 2 hojas de laurel secas
- 2000 g de agua
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
Salsa de mandarina y chucrut
- 1 cucharada de azúcar
- 150 g de zumo de mandarina
- 1 cucharadita de extracto de buey
- 8 tiras de piel de mandarina (sin nada de parte blanca) en juliana fina
- 3 mandarinas peladas y en gajos
- 800 g de chucrut en conserva
- 1 cucharada colmada de maicena
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3283 kJ / 785 kcal
- Protein
- 41.9 g
- Karbonhidrat
- 16.8 g
- Yağ
- 61.6 g
- Doymuş Yağ
- 23.8 g
- Lif
- 3.9 g
- Sodyum
- 1323.2 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2h 50 min
Mayonesa a la francesa
5 Min
Fresas con mousse de queso y chocolate blanco (Al vacío)
2 Std.
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Raviolis de calabaza asada y ricota en caldo de cordero (Cocción lenta)
9 godz.
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Salsa soubise (Espesar)
30 Min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos (Al vacío)
1h 35min
Faisán asado con hojaldre de arándanos y puré trufado de patata
1h 30min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (HESTAN CUE)
30 Min