Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 325.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pastel de cabracho
2h 50 min
Bocadillo de calamares fritos con alioli
1 godz.
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Bao buns negros con calamares
40min
Galletas rápidas de nuez
25min
Caldereta de langosta
1 godz.
Tiramisú martini
1 godz.
Tostas de crema de salmón y lombarda
20 Min
Nems de confit de pato con salsa agridulce de higos
50 min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1 Std. 10 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Canelones de carrilleras con setas
2 godz.