Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina de tomate
- 6 hojas de gelatina
- 500 g de zumo de tomate
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de azúcar
Pastel de atún
- 4 rebanadas de pan de molde sin corteza
- 400 g de leche evaporada
- 200 g de atún en aceite (escurrido)
- 80 g de tomate frito
- 4 huevos
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de sal
- 1000 g de agua
Cebolla frita
- 100 g de aceite de oliva
- 120 g de cebolla en juliana muy fina
Para servir
- 2 - 3 cucharadas de caviar de aceite de oliva
- 2 - 3 cucharadas de caviar de balsámico
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1081 kJ / 258 kcal
- Protein
- 11.4 g
- Karbonhidrat
- 10.8 g
- Yağ
- 19.2 g
- Doymuş Yağ
- 4.6 g
- Lif
- 0.8 g
- Sodyum
- 325.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crème brûlée de foie con mermelada de higos
2h 10min
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12 Std. 40 Min
Espaguetis a la crema de limón
25min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5hod. 45min
Langosta asada rellena
45 min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Rollo de salami
1h 30min
Rulos de salmón
1h 35 min
Crema en cóctel de sopa castellana
50min
Pepinos encurtidos
48 Std. 20 Min
Ensalada templada de patata (Pelar)
45 min