Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa
- 220 g de agua mineral
- 1 pellizco de azúcar
- 5 g de levadura prensada fresca
- 2 sobres de tinta de calamar congelada
- 400 g de harina de fuerza
- 20 g de aceite de oliva virgen extra
- ½ cucharadita de sal
Mojo verde
- 2 dientes de ajo
- 30 g de cilantro fresco
- 1 cucharadita de sal
- 200 g de aceite de oliva virgen extra
- 15 g de vinagre
Montaje
-
250
g de queso ahumado palmero en trozos
veya 250 g de queso Idiazábal palmero en trozos - 1 aguacate en láminas
- 150 g de cebolla en juliana
- 16 tomates cherry en cuartos
- 16 pellizcos de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 1216 kJ / 291 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Karbonhidrat
- 18.9 g
- Yağ
- 21 g
- Doymuş Yağ
- 6.1 g
- Lif
- 1.3 g
- Sodyum
- 218.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bao buns de secreto ibérico
2 godz. 30 min
Bollitos de cardamomo y canela
1 Std. 40 Min
Pan indio
45 Min
Bao buns con gambones crujientes
1 Std.
Napolitanas de jamón y queso
6h 30 min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5min
Nigiri sushi
1 Std.
Pollo teriyaki (Al vacío)
2 Std.
Mousse de chocolate y caramelo salado
1 Std. 45 Min
Palmeritas de hojaldre bañadas con chocolate
5h
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Curry de langostinos con arroz basmati
30 min