Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Karbonhidrat
- 5.76 g
- Yağ
- 19.67 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarta Tatín (Puntos del azúcar)
1 Std.
Compota a la antigua
2 Std. 30 Min
Crema de almendras con albóndigas muñeco de nieve
50 Min
Barritas de pan a la cerveza con arándanos y pistachos
1 Std.
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34j
Brochetas de bonito con salsa de ñora
1 Std.
Dulce de membrillo casero
7h
Peras al vino tinto
3 godz. 20 min
Mermelada de naranja y zanahoria
40 Min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1 Std.
Serpiente de frutos secos y franchipán
50 Min
Tarta de naranja confitada
2 Std. 30 Min