Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de carne de cerdo en trozos de 3 cm
- 300 g de panceta de cerdo sin corteza o de papada de cerdo, en trozos
- 30 g de pasas
- 1 - 2 cucharadas de brandy (isteğe bağlı)
- 2 cucharadas de agua caliente
- 40 g de avellanas tostadas
- 50 g de orejones de albaricoque
- 40 g de higos secos
- 50 g de ciruelas pasas sin hueso
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de canela molida
- 1 pellizco de jengibre molido
- 1 huevo
- 10 g de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- 2 hojas de laurel secas
- 200 g de beicon ahumado en lonchas finas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 rebanada
- Kalori
- 1032 kJ / 247 kcal
- Protein
- 11.74 g
- Karbonhidrat
- 5.76 g
- Yağ
- 19.67 g
- Lif
- 16.2 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Paté en croûte
10 Std.
Cordero con costra de hierbas y verduras asadas
5h
Rulos de salmón
1 godz. 35 min
Fiambre de bonito fresco con encurtidos
25 Std.
Tableta de chocolate y castañas
5h
Terrina de conejo con ciruelas y ajo negro
34h
Rollo tres carnes con trenzado de beicon caramelizado
3 Std.
Salsa chimichurri indiana
10 Min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Galletas de queso con chutney de pimientos al whisky
2 godz.
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40 min