Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 oignon (100 g), pelé et coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 1 brin de romarin frais
- 2 brins de thym frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1000 g de poulpe, nettoyé et coupé en morceaux
- 300 g tomates cocktail, coupées en deux
- 1 pincée de paprika
- 1 c. à soupe bombée de concentré de tomate
- 2 feuilles de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- ½ bouquet de menthe fraîche
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1072 kJ / 254 kcal
- Protein
- 34 g
- Karbonhidrat
- 8 g
- Yağ
- 9 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Calamars vapeur à la catalane
35min
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 Std. 35 Min
Poulpe mariné
7h 5min
Salade de poulpe sous-vide
8 Std.
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
35min
Ragoût de fruits de mer et poisson à la tomate
50min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 Std.
Bourride
1 Std.
Calamars aux tomates, poivrons et paprika
45 Min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 Std. 15 Min
Risotto au calamar
1 Std. 30 Min