Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Le pesto
- 50 g de parmesan,coupé en morceaux (3 cm)
- 40 g d'amandes décortiquées et fumées
- 1 bouquet d'oseille, les feuilles déchirées en deux
- le jus d'1/2 citron jaune
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 50 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 1 pincée de poivre moulu
Les pâtes
- 2000 g d'eau
- 1 c. à soupe de sel
- 350 g de pâtes fraîches aux épinards, type tagliatelle (voir "Conseil(s)")
- 20 g de beurre
- 60 g de copeaux de parmesan
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1930 kJ / 460 kcal
- Protein
- 16 g
- Karbonhidrat
- 34 g
- Yağ
- 28 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pizza aux blettes et au citron
25sa 50 dk
Patidous farcis
13h
Poireaux, betteraves et truite fumée, crumble paprika
1sa 10 dk
Omelette aux crevettes et à la coriandre
35 dk
Salade de betterave et halloumi
15 dk
Parmentier de restes de gigot d'agneau aux panais et céleri
1sa 5 dk
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Gratin de chou-fleur au kasha
1sa 5 dk
Quiche poireau-saumon, pâte aux graines de lin
1h 35min
Quiche aux poireaux et reblochon
1sa
Salade de betterave
15 dk