Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 parts
- Kalori
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2h 20min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2h 20min
Tourte pommes de terre, poireaux, champignons et lardons
1 godz. 15 min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 godz.
Crêpes à la ricotta et aux épinards
1h 40min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Galette des rois aux marrons et noisettes
1h 35min
Tartelettes aux noisettes et champignons
1h 30min
Tarte aux prunes et aux noisettes
2h 15min
Tarte automnale
1 godz. 15 min