Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 120 g de parmesan, détaillé en cubes (3 cm)
- 500 g d'eau
- 500 g d'épinards frais, équeutés et hachés
- 3 c. à soupe de feuilles de persil frais
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de ricotta
- 5 œufs
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de beurre, pour le moule
- 400 g de pâte feuilletée (dont 1 pâton de 275 g et 1 de 125 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 parts
- Kalori
- 2074 kJ / 499 kcal
- Protein
- 17 g
- Karbonhidrat
- 25 g
- Yağ
- 36 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Quiche à l'endive et au lard
1 Std. 15 Min
Tourte aux blettes
13h
Pizza blanche à la roquette
1 godz. 35 min
Saumon en croûte au cresson
2 Std. 5 Min
Cannelloni au brocciu
1 Std.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50min
Tarte salée aux petits-suisses et légumes verts
1 Std. 20 Min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1 Std.
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55 min
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1 Std.
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min