Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1350 g di acqua (di cui 850 calda)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di farro perlato
- 60 g di cipolla a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (zucca, carote, patate, zucchine) a tocchetti
- 1 foglia di alloro fresca
- ½ - 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 12 castagne cotte e pelate a pezzi
- pepe nero macinato q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Protein
- 10.3 g
- Karbonhidrat
- 58.5 g
- Yağ
- 9.3 g
- Doymuş Yağ
- 1.3 g
- Lif
- 13 g
- Sodyum
- 630.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di orzo, funghi e piselli
1 Std. 10 Min
Minestra finocchi, orzo e farro
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Zuppa di lenticchie e orzo perlato
55min
Zuppa di farro e legumi
45 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Minestra di cereali e ceci
45 Min
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Zuppa di castagne
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min