Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Castagnaccio
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Moscardini al limone
30 min
Polpetti all'inferno
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Peposo toscano
1 godz. 30 min
Baccalà alla ligure
1 godz.
Stoccafisso con i porri
50min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Calamari alla marchigiana
35 min
Anelli di totano in umido
30 min
Sformato di cardi
1 godz.