Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 1 gambo di sedano a tocchetti
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di seppie, lavate in acqua e sale, a striscioline
- 60 g di vino bianco secco
- 200 g di pomodori a tocchetti
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 400 g di bietole, le foglie senza la parte bianca, a striscioline
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1209 kJ / 289 kcal
- Protein
- 30.2 g
- Karbonhidrat
- 6.6 g
- Yağ
- 15.7 g
- Lif
- 2.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Polpo in rosso
35 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Peposo toscano
1hod. 30min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Moscardini al limone
30 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Seppie con i piselli
40 min
Polpo con patate alla salentina
1 godz. 10 min
Castagnaccio
1 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Crostini con fegatini di pollo
40 min
Paté di fegatini
30 Min