Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 921.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Cordero al vino tinto
45 min
Lentejas con calamares
2u. 50min
Guiso de judías blancas con calamares y chorizo (Cocción lenta)
5h 30 min
Lentejas con setas y morcilla
3 Std.
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40 min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Curry japonés de ternera
40 min
Caldero de mariscos con emulsión de albahaca
1h 30min
Cordero especiado con frutos secos (Cocción lenta)
2 Std. 10 Min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20 min
Garbanzos en salsa verde con pulpo
1h 30min