Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 15 g de perejil fresco (solo las hojas)
- 900 g de pulpo congelado crudo (previamente descongelado)
- 250 g de cebolla en trozos
- 100 g de agua
- 40 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo
- 2 - 3 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
- 50 g de chorizo semicurado en rodajas
- 400 g de tomate troceado en conserva
- 150 g de zanahorias en rodajas
- 80 g de pimiento verde en tiras
- ½ - 1 cucharadita de sal
- 400 g de judías rojas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1222 kJ / 292 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Karbonhidrat
- 16.6 g
- Yağ
- 10.9 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 8.2 g
- Sodyum
- 921.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Patatas con mejillones
30 min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1 Std.
Bronx
10 Min
Tayín de bacalao (Marruecos)
30 min
Potaje de garbanzos con kale y gambones
40 min
Sopa tailandesa de langostinos. Manzanas con especias
1 Std. 15 Min
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30 min
Salmón al estilo cubano con ensalada de tomates cherry y aguacate
30 min
Calamares en escabeche rojo
55 Min
Guiso marinero
1 godz. 20 min