Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di barbabietola rossa cotta, a pezzi
- 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 150 g di caprino
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1930.9 kJ / 461.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Karbonhidrat
- 68.9 g
- Yağ
- 10.8 g
- Doymuş Yağ
- 1.1 g
- Lif
- 1.5 g
- Sodyum
- 621.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto alla barbabietola e bacon croccante
35 min
Risotto arancia, robiola e rosmarino
30 min
Risotto viola al radicchio e scamorza
35 min
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40 min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Risotto alle carote e salsiccia con chips di carote viola (per 2 persone)
40 min
Risotto asparagi e fragole
35 min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 godz.
Risotto al cappuccio viola e robiola
35 min
Risotto fiorito alla rapa rosa e noci con quenelle di ricotta ed erbe aromatiche
40 min
Risotto zucchine e menta
40 min