Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 530 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa di lenticchie e zucca
45min
Zuppa di farro e fagioli
1h
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Crema di cavolo nero e cannellini
50min
Minestra di verze e patate
1h
Ribollita
2h 30min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Minestra di farro e ceci
1h 10min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45min
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Cacciucco di ceci
50min