Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 50 g di pecorino a pezzi (3 cm)
- 80 g di cipolla a metà
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia, senza pelle, a pezzi (2 cm)
- 900 g di acqua
-
2
cubetti di dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
veya 2 cucchiaini di dado per brodo vegetale - 200 g di farro sciacquato in acqua corrente e scolato
- 230 g di cavolo nero, pulito e a listarelle
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1696.7 kJ / 405.5 kcal
- Protein
- 19.8 g
- Karbonhidrat
- 42.9 g
- Yağ
- 19.4 g
- Doymuş Yağ
- 6 g
- Lif
- 7.8 g
- Sodyum
- 530 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie e zucca
45 Min
Stufato di zucca, ceci e cavolo nero
45 Min
Minestra di orzo con zucca e salsiccia
1h
Ribollita
2 Std. 30 Min
Zuppa di farro alla contadina
50 Min
Zuppa di ceci e cicoria
1h
Minestra di farro e ceci
1 Std. 10 Min
Zuppa di legumi e cereali
1h
Minestra al cavolo nero, lenticchie e piselli spezzati
1h
Zuppa di farro e fagioli
1h
Zuppa d'orzo e fagioli
50 Min