Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 g de almendras crudas sin piel
- 250 g de puerro (solo la parte blanca) cortado en rodajas
- 1 diente de ajo
- 70 g de mantequilla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 1000 g de caldo de ave
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 cucharadita de zumo de limón
- ½ cucharadita de sal
- almendras laminadas tostadas (para espolvorear) (isteğe bağlı)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2055.3 kJ / 491.7 kcal
- Protein
- 9.3 g
- Karbonhidrat
- 5.6 g
- Yağ
- 48 g
- Lif
- 5.6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
45 Min
Crema de champiñones
20min
Flan de bacalao con piquillos al ajillo
1h
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Vichyssoise de espárragos
30min