Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di foglie di basilico fresche, lavate e asciugate
- 30 g di pinoli sgusciati
- 1 spicchio di aglio (isteğe bağlı)
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 580 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 550 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- 10 g di sale grosso
- Besin Değeri
- şuna göre 8 porzioni
- Kalori
- 12585.5 kJ / 3006 kcal
- Protein
- 103.1 g
- Karbonhidrat
- 389.9 g
- Yağ
- 115.3 g
- Doymuş Yağ
- 24.1 g
- Lif
- 18.9 g
- Sodyum
- 8720 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Panini alle noci e mandorle (TM6)
1 Std. 15 Min
Focaccia spinaci e olive
1 Std. 30 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia classica ad alta idratazione
5 Std.
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3h 20min
Panini alle noci e mandorle (per 2 persone)
1 Std. 40 Min
Pizza Gourmet con ‘Nduja, tonno e composta di cipolle
4 Std. 30 Min
Focaccine con olive
3 godz. 50 min
Focaccia allo yogurt
3 Std.
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3 Std.
Focaccine all'origano
1 Std. 30 Min
Focaccia alle olive (TM6)
2 Std.