Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Gelatina di agrumi e ananas
- 5 arance
- 1 pompelmo
- 8 g di agar-agar
- 30 g di zucchero di canna
- 100 g di ananas fresco, a fette sottili 2-3 mm
Salsa al pepe e rosa
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 1 cucchiaino di petali di rosa
- 200 g di panna acida
- 3 cucchiai di Marsala dolce
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 1 cucchiaino di zucchero
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 623.2 kJ / 149 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Karbonhidrat
- 27.9 g
- Yağ
- 3.7 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 3.4 g
- Sodyum
- 29.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Petto d'anatra sottovuoto con salsa alle ciliegie
2h 40min
Quark
15 Std. 20 Min
Bignè con crema al pistacchio
3 godz.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7h 30min
Croquembouche con crema all'arancio e cioccolato
10u.
Topinambur alla menta sottovuoto
2hod. 10min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Değerlendirme yok
Biscotti di frolla alle mandorle con confettura di ciliegie
1hod. 40min
Budino ai 3 colori
8 godz.
Torta di pere e limoni canditi (TM6)
3 godz.
Vellutata speziata di zucca e carote (Bimby Friend)
40min
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2 godz. 20 min