Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Bignè
- 1075 g di acqua
- 25 g di burro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 90 g di farina tipo 00
- 2 uova
Crema
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 70 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di piselli surgelati
- 100 g di acqua
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1192 kJ / 285 kcal
- Protein
- 14.4 g
- Karbonhidrat
- 14.7 g
- Yağ
- 18 g
- Lif
- 3.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Muffin salati
1 Std.
Cheesecake salata asparagi, ricotta e robiola
5h
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Baci di dama salati al formaggio
1 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10 min
Crostini con crema di nocciole e funghi
40 Min
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h