Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 4 bifes de vaca (180-200 g cada, 3 cm espessura aprox.)
- 2 c. chá de sal
- ¾ c. chá de pimenta preta
- 4 pés de tomilho
-
30
g sumo de limão (½ unid. aprox.)
veya 1 c. chá de ácido ascórbico em pó - 1400 g água (aprox.)
- 50 g chalota
- 1 - 2 pés de estragão, só as folhas
- 50 g vinho branco seco
- 1 c. sopa de vinagre de vinho branco
- 200 g manteiga cortada em pedaços
- 4 gemas de ovo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2926 kJ / 698 kcal
- Protein
- 46 g
- Karbonhidrat
- 1 g
- Yağ
- 56 g
- Doymuş Yağ
- 32 g
- Lif
- 0.4 g
- Sodyum
- 93 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Porco agridoce com legumes
1 Std. 20 Min
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
3 godz. 25 min
Frango em vinho tinto
6 godz.
Porco asiático com legumes
1 Std. 20 Min
Peito de pato com molho de laranja
2 Std. 20 Min
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1h 25min
Bife Wellington
50 Min
Nacos de vitela no pão
6 Std. 30 Min
Bife com manteiga de ervas
2 Std. 15 Min
Frango com tapenade e puré de batata com cebola caramelizada
2 Std. 15 Min
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50 Min