Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 100 g de cebolla en trozos
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de pimiento verde en trozos
- 1 palometa en filetes, sin piel ni espinas (aprox. 800 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 pellizcos de sal
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 cucharadita de azúcar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1489 kJ / 356 kcal
- Protein
- 42.6 g
- Karbonhidrat
- 8.1 g
- Yağ
- 17 g
- Lif
- 2.4 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Espaldilla guisada al vino tinto
1h 35 min.
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min
Bonito a la riojana
50 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Vinagreta de pimientos
5min
Conejo a la huertana
45 min
Salteado de chipirones con kale
30 min
Cardo a la cerveza
25 min
Conejo al chilindrón
1h
Congrio con guisantes y mejillones
35 min
Bonito con salsa de tomate, alcaparras y aceitunas
25 min
Bonito encebollado (Cantabria)
1 godz. 10 min