Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 200 - 250 g de betteraves cuites, émincées en fines lamelles (2 mm)
- 40 g de jus d'orange
- 10 g de vinaigre de cidre
- 30 g d'huile d'olive
- ¾ c. à café de sel
-
4
médaillons de colin, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) (voir "Conseil(s)")
veya 4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes, 3 cm d'épaisseur (env. 100 g chacun) - ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à soupe de feuilles de thym frais
- 1850 g d'eau
- 30 g de jus de citron (½ citron)
- 100 g de roquette
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1664.5 kJ / 397 kcal
- Protein
- 38 g
- Karbonhidrat
- 13 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pavés de saumon, riz coriandre et citron
30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 min
Filets de truite saumonée à la sauce sublime (Plaisir)
35 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1 godz. 20 min
Omelette et velouté à la ciboulette
40 Min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1 godz. 20 min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Merlan aux poireaux
30 Min
Pâtes au saumon, aneth et citron
40 Min