Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 174.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Kaalikääryleet (Choux farcis finlandais)
2 Std.
Farci charentais
2 Std.
Gratin de blette au tofu soyeux
1h
Tourte aux blettes
13h
Fèves fraîches à la catalane
3ωρ.
Tourte corse aux blettes et poireaux
2h 50 min
Tourte sucrée aux blettes
1h 30min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Gratin de blettes
1h
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min