Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 125 g de feuilles de blette, sans les côtes, coupées en morceaux
- 20 g de persil frais, équeuté
- 50 g de restes de viande cuite (viande blanche ou jambon blanc), coupés en morceaux
- 125 g de riz, bien cuit
- 125 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 œufs
- 25 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 60 - 100 g de raisins secs
- huile végétale
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 949.5 kJ / 226.2 kcal
- Protein
- 10 g
- Karbonhidrat
- 31 g
- Yağ
- 7.2 g
- Doymuş Yağ
- 2.2 g
- Lif
- 1.8 g
- Sodyum
- 174.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Tourte aux blettes
13 Std.
Focaccia aux fanes de navet
3u. 15min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Cannelloni aux blettes
1h 5min
Farci charentais
2h
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fenouil à la parmesane
1 Std. 25 Min
Fougasse aux grattons
2h
Quenelles de blettes au four
1h 5min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Tourte corse aux blettes et poireaux
2 godz. 50 min