Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta

Pimientos riojanos rellenos de angulas de surimi con salsa de tinta

4.4 60 değerlendirme
Hazırlık 10 dk
Toplam 30 dk
4 raciones

Malzemeler

Gulas a la bilbaína
  • 50 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo en láminas
  • 200 g de angulas de surimi
  • 1 trozo de guindilla seca
    1 pimienta de Cayena seca entera
Salsa de tinta
  • 100 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 50 g de pimiento verde
  • 40 g de tomate frito estilo casero
  • 2 bolsitas de tinta de calamar
  • 50 g de caldo de pescado
  • 30 g de vino blanco
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 1 pellizco de sal
  • 8 pimientos del piquillo riojanos asados (aprox. 200 g) escurridos
  • 1 cucharada de cebolla frita crujiente (isteğe bağlı)

Zorluk

kolay


Besin Değeri şuna göre 1 ración

Sodyum 645.3 mg
Protein 6.3 g
Kalori 935 kJ / 223 kcal
Yağ 18.1 g
Lif 3.3 g
Doymuş Yağ 2.6 g
Karbonhidrat 8.3 g

Gördüklerinizi beğendiniz mi?

Bu tarif ve 100 000'den fazla tarif sizi bekliyor!

30 günlük ücretsiz denememize kaydolun ve Cookidoo® dünyasını keşfedin. Hiçbir koşul yok.

Ücretsiz kaydol Daha fazla bilgi


Bunları da beğenebilirsiniz...