Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 60 g di cipolla a metà
- 10 g di radice fresca di zenzero pulita, a pezzi
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
veya 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 2 pizzichi di pepe di Cayenna macinato
- 200 g di carote a rondelle in diagonale (1 cm)
- 100 g di mango maturo a pezzi
- 50 g di Feta sbriciolata
- pepe macinato per servire
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1014 kJ / 242 kcal
- Protein
- 9 g
- Karbonhidrat
- 21 g
- Yağ
- 12 g
- Lif
- 6.3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45 min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Gazpacho indiano
2h 10min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Zuppa di avocado e pomodoro
40min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Zuppa cremosa di melanzane e miglio
45 min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 min
Crema di zucchine e anacardi raw
20 Min
Borscht
25min
Vellutata di pomodoro e basilico
30 min