Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 1000 g di latte
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro + q.b.
- 250 g di semolino
- 2 tuorli
- 200 g di Gorgonzola, a pezzi
- 50 g di acqua
- 30 g di miele tipo castagno, acacia, corbezzolo
- 1 cucchiaino di succo di limone
- 30 g di gherigli di noci, tritati grossolanamente
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1927.6 kJ / 460.7 kcal
- Protein
- 23.9 g
- Karbonhidrat
- 41 g
- Yağ
- 24 g
- Doymuş Yağ
- 12.8 g
- Lif
- 2 g
- Sodyum
- 2.6 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Gnocchi verdi alla romana
1h 20min
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1h 20min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Gnocchi di polenta
25min
Gnocchi alla romana
1h 15min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2h
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min