Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Salsa romesco
- 130 g de aceite de oliva
- 50 g de almendras fritas con sal
- 2 ñoras sin tallo ni semillas
- 1 guindilla seca
- 100 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
-
2
tomates maduros en cuartos
veya 150 g de tomate triturado en conserva en cuartos - 20 g de vinagre
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- ½ cucharadita de sal
Calabacines
- 120 g de aceite de oliva
- 130 g de harina
- 50 g de queso parmesano
- 110 g de pan rallado
- 1 cucharada de perejil seco
- 2 calabacines
- 2 pellizcos de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 huevos batidos
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2560 kJ / 612 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Karbonhidrat
- 47.6 g
- Yağ
- 38.4 g
- Doymuş Yağ
- 7.2 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 970.1 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1h
Pulpo a la parrilla con salsa romesco
1 godz. 10 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Langostinos al romesco
15p
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10min
Judías verdes con salsa bechamel al curry
30min
Salsa brava
10min
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
1h
Alioli
10min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1h