Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1398.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema parmentier de setas shiitake
35 Min
Crema de puerro con parmesano
45 Min
Crema de boletus
1 Std. 35 Min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Boletus confitados
30 Min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1sa 10 dk
Morcillas de arroz, sepia y gambas
1 godz. 20 min
Hamburguesa de confit de pato y lombarda con salsa de naranja
4h 45min
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 Min
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1sa 10 dk
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40 Min
Emulsión de patata con pulpo
50 Min