Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1398.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Salmorejo con helado de mascarpone e Idiazábal y crujiente de ibérico
6 godz. 45 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1 Std. 20 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 Min
Vichyssoise
2u. 20min
Parmentier de batata y pato confitado
50 min
Emulsión de patata con pulpo
50 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 Std.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Crema de gambones
45 min
Crema fría de espárragos blancos con berberechos
5 Min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min