Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 10 g de boletus deshidratados
- 1500 g de agua
- 4 huevos a temperatura ambiente
- 175 g de foie mi-cuit de pato
- 70 g de caldo de carne
- 40 g de nata
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- 5 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 30 g de aceite de oliva
- 1 diente de ajo
- 4 pellizcos de curry en polvo
- 4 ramitas de cebollino fresco picado
- 4 rebanadas de pan tostado
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1334 kJ / 319 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Karbonhidrat
- 8.7 g
- Yağ
- 29 g
- Doymuş Yağ
- 7.7 g
- Lif
- 0.5 g
- Sodyum
- 1398.4 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Crema de puerro con parmesano
45 min
Crema parmentier de setas shiitake
35min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1h 45min
Sopa dulce de piña y coco con sorbete de manzana, lima y menta
3h 20 min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Vichyssoise
2h 20min
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Bombones de cherry al pesto
1 godz.
Vasitos de crema de piquillos con trufa y gulas
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1 godz.
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
40min