Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
veya 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 45.37 g
- Karbonhidrat
- 43.62 g
- Yağ
- 49.89 g
- Lif
- 3.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Canelones
13h 30 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2j 10 menit
Crema reina de ave y quenelles de parmesano
1j
Solomillo Wellington con puré de patata, zanahorias y salsa de vino dulce (MEATER)
2h 40 min
Coca de trempó de verano
1j
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de ave Rossini
1 Std. 40 Min
Buñuelos de bacalao especiados
1j
Bechamel
15min
Canelones con ceps al foie
2 Std. 50 Min
Bizcocho o coca de cuarto
1j