Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Relleno y montaje
- 24 placas de canelones precocidas
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de puerro en rodajas
-
300
g de pularda asada (sin huesos y en trozos)
veya 300 g de pollo asado (sin huesos y en trozos) - 350 g de pechuga de pollo sin piel (cruda) en trozos de 3 cm
- 150 g de nata (35% de grasa)
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 trozo de mantequilla para engrasar
Bechamel
- 150 g de queso manchego en trozos
- 25 g de harina de repostería
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 25 g de mantequilla
- 250 g de leche
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 3365 kJ / 805 kcal
- Protein
- 45.37 g
- Karbonhidrat
- 43.62 g
- Yağ
- 49.89 g
- Lif
- 3.11 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa para cocas
1h
Canelones con ceps al foie
2h 50 min
Coca de trempó de verano
1h
Coca de cebolla caramelizada con higos y sobrasada
1h 15min
Langostinos al romesco
15min
Canelones
13 godz. 30 min
Berenjenas rellenas mallorquinas
2h 10 min
Calabacines dorados con salsa romesco (HESTAN CUE)
40 λεπτ.
Albóndigas con sepia
1h 20 phút
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Canelones de pescado y marisco con bechamel trufada
1 Std. 45 Min
Canelones de ave Rossini
1h 40min