Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 150 g de cebolla, en mitades
- 1 diente de ajo, pelado
- 15 g de mantequilla sin sal
- 150 g de tocino ahumado rebanado, en pedazos (2.5 cm)
- 480 g de hongos, frescos, en cuartos
- 480 g de muslos de pollo, sin hueso y sin piel, en cubos (5 cm)
- ½ cdita de sal fina, o al gusto
- 1 pizca de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de hongos porcini deshidratados
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 45 g de mantequilla sin sal, en cubos
- 45 g de harina de trigo
- ½ cdita de pimienta blanca molida, o al gusto
- ½ cdita de paprika
- 270 g de agua
- perejil fresco, para decorar
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porción
- Kalori
- 2143 kJ / 510 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 17 g
- Yağ
- 38 g
- Doymuş Yağ
- 17 g
- Lif
- 4 g
- Sodyum
- 899 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Albóndigas con salsa de champiñones al vino blanco
35min
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Pollo a la cazadora
40min
Lomo de cerdo al horno
1 Std. 35 Min
Pollo teriyaki
30min
Stroganoff de res TM6
1h
Estofado de pollo en jitomate y albahaca
35min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2 Std. 15 Min
Risotto de jitomate y pechuga de pollo con ricotta al limón
45min
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Pollo en mostaza y miel con puré de coliflor
50 Min
Pasta con pollo y pesto
30min