Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 350 g de poireaux, en morceaux (3 cm)
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (par ex. carnaroli, cuisson 20 minutes)
- 400 g de jus de pomme
- 300 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 2 pommes, rouges, en quartiers
- 300 g de fromage de chèvre frais (Tendre Bûche), 150 g en morceaux (1 cm), 150 g en tranches
- 20 g de beurre, en morceaux
- 4 pincées de poivre, moulu
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 2531 kJ / 603 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Karbonhidrat
- 45 g
- Yağ
- 38 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto
30 min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 min
Risotto aux choux de Bruxelles et au lard
30 min
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 min
Polenta
1h
Chou-fleur et lentilles au curry
45 min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Soupe de potiron
35min
Soupe de carottes à la menthe
35min
Risotto à la courge
35min