Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 500 g de berenjena en dados
- 3 pellizcos de sal
- 2 dientes de ajo
- 6 ramitas de perejil fresco
- 150 g de cebolla en juliana
- 40 g de aceite de oliva
- 700 g de carne de cordero (en dados de 3 cm)
- 1 cucharada de harina
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 100 g de vino blanco seco
- 1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)
- 100 g de tomate frito
- 2 ramitas de tomillo fresco
- 3 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de agua
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 2024 kJ / 484 kcal
- Protein
- 27.68 g
- Karbonhidrat
- 12.44 g
- Yağ
- 35.95 g
- Lif
- 4.29 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1 godz. 20 min
Costillas al vino con arroz
1h
Cazuela de cordero y arroz con berenjenas
50 min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1 godz. 20 min
Pollo a la cazadora
40min
Cordero al vino tinto
45min
Pollo con pimentón y crème fraîche
45min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de aguja de ternera con alcachofas
1h
Estofado de ternera con tortellini
1h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1 Std. 25 Min
Estofado de pavo a la provenzal con patatas y champiñones
1h