Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 6 huevos
- 200 g de calabacín (sin piel y sin semillas) en trozos
- 3 dientes de ajo
- 1 - 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 300 g de cebolla en cuartos
- 300 g de pimiento rojo en trozos
- 100 g de aceite de oliva
-
300
g de salsa de tomate
veya 300 g de tomate frito - 100 g de filetes de anchoa en aceite (escurridos y en trozos)
- 6 - 8 aceitunas negras
- 6 - 8 aceitunas verdes sin hueso
- 1 pellizco de pimienta molida
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1327 kJ / 318 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Karbonhidrat
- 8.6 g
- Yağ
- 25.4 g
- Lif
- 2.8 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1h
Menestra de verduras al estilo de Navarra
1h
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
25min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Ventresca de bonito confitada con vinagreta de lentejas
30min
Tortilla de bacalao y puerros
30min
Tosta de morcilla de Burgos y pimientos salteados al vino tinto
1h
Huevos en cocotte con puerros
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Espárragos blancos frescos gratinados
1h