Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Pour la pâte à pizza
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 150 g d'eau
- 250 g de farine
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
Pour le pesto
- 1 gousse d'ail, pelée et dégermée
- 30 g de parmesan, en cubes
- 20 g de pignons de pin
- 50 g de feuilles de basilic frais (1 gros bouquet)
- 1 pincée de sel
- 100 g d'huile d'olive
Pour la garniture
- 1 poire, coupée en fines lamelles
- 150 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 2986 kJ / 714 kcal
- Protein
- 18 g
- Karbonhidrat
- 53 g
- Yağ
- 47 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1h 10min
Blinis au potimarron et chèvre, guacamole et jambon de Parme
1h 10min
Conchiglioni farcis, mont-d'or et champignons
13h 30 min
Quiche aux deux fromages et ail confit
2h 10min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 Min
Pizza maraîchère au brebis
2h 5min
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Tarte sarrasin, fromage frais et saumon fumé
40min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Pain hérisson, au pont-l'évêque, à l'ail et aux noisettes
2 godz. 15 min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Galettes aux poireaux, œuf et comté
1h 50min