Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
veya 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28.68 g
- Karbonhidrat
- 3.18 g
- Yağ
- 22.06 g
- Lif
- 1.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Dorada a la sal
35 Min
Rape con espárragos a la marinera
30 Min
Bacalao con salsa de almendras
35 Min
Rape al limón con anchoas
25 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30 Min
Fumet de pescado y gambas
20min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10min
Ensaladilla de patata con bogavante
1 godz. 25 min