Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Alioli de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 3 - 4 dientes de ajo negro
- 100 g de leche
- ¼ - ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de zumo de limón
Bacalao confitado
- 250 g de agua
- 1 ramillete de espárragos verdes cortados en láminas
- 150 g de pulpa de calabaza en bastones
-
6
lomos de bacalao desalado (aprox. 900 g)
veya 6 lomos de bacalao fresco al punto de sal (aprox. 900 g)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1362 kJ / 325 kcal
- Protein
- 28.68 g
- Karbonhidrat
- 3.18 g
- Yağ
- 22.06 g
- Lif
- 1.07 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Rape en salsa de almendras
30min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Morucha de Salamanca con setas y crema de boletus
1h
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Brochetas de emperador al jengibre
50 Min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bacalao al pilpil (Pepi, Luci, Bom y otras chicas del montón)
1h
Dorada a la veneciana
55 Min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45 Min
Salsa de Pedro Ximénez
35min