Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
La pâte
- 220 g d'eau
-
20
g de levure boulangère fraîche
veya 2 c. à café de levure boulangère sèche -
1
c. à café de sucre en poudre
veya 1 c. à café de poudre de malt - 400 g de farine à pain, type Manitoba
- 1 c. à café de sel
- 30 g de saindoux
La garniture
- 500 g d'eau
- 500 g de brocolis-raves, coupés en morceaux
- ½ gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
-
12
filets d'anchois à l'huile
veya 12 filets d'anchois en saumure, dessalés - ½ - 1 c. à café de sel et 1 pincée, à ajuster en fonction des goûts
- 20 - 30 g de pignons de pin
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Besin Değeri
- şuna göre 1 part
- Kalori
- 3184 kJ / 761 kcal
- Protein
- 27 g
- Karbonhidrat
- 107 g
- Yağ
- 28 g
- Lif
- 11 g
Alternatif tarifler
Focaccia à l'oignon
3h 15 min
Pain marocain
3h 40min
Fenouil et millet, gelée d'orange à l'anis
5 godz. 50 min
Focaccia croustillante
1j 55 menit
Focaccia croquante
3h
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15 min
Focaccia apulienne
2u. 40min
Tourte aux blettes, pignons et raisins secs
1h 30min
Fatayers aux épinards
1h 40min
Focaccia à la farine d'épeautre
2 godz. 25 min
Focaccia au thym et huile d'olive
1j 55 menit
Focaccia au thym
3h