Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para dorar la entraña)
- 10 g de vinagre
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimentón
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 800 - 900 g de entraña de ternera en 4 trozos de entre 1 y 2.5 cm de grosor (sin la telilla que la recubre)
- Besin Değeri
- şuna göre 1 ración
- Kalori
- 1536 kJ / 367 kcal
- Protein
- 43 g
- Karbonhidrat
- 0.5 g
- Yağ
- 21.5 g
- Doymuş Yağ
- 4.8 g
- Lif
- 0.1 g
- Sodyum
- 390.8 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1u. 40min
Tortillas tex-mex con carne deshilachada
1 Std. 20 Min
Entraña de ternera al chimichurri
30 min
Boeuf bourguignon (Julie & Julia)
2 Std. 40 Min
Langostinos al estragón con mantequilla de lima
15 Min
Satay de pollo con salsa de cacahuetes (HESTAN CUE)
2 Std. 25 Min
Ternera Stroganoff
1 Std.
Costillas con salsa de miel y bourbon
2u. 30min
Costillas de cerdo con glaseado balsámico al chocolate
2h
Cordero garam masala con arroz basmati
50 min
Fondue de carne (borgoña)
1 Std.
Rosbif con salsa de mostaza y ensalada
78h