Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Karbonhidrat
- 453.2 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 49.9 g
- Sodyum
- 6314.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Masa madre de trigo
96 Std.
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre en polvo
24 godz. 10 min
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Pan de molde con masa madre
16 godz. 45 min
Pan de centeno y manteca
16h
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan gallego con masa madre
15h 30min