Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Masa madre de centeno
- 260 g de agua
- 20 g de pie de masa de centeno
- 200 g de harina integral de centeno
Soaker frío
- 50 g de pan rallado
- 100 g de agua
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 80 g de agua fría
- 200 g de harina de fuerza
- 150 g de harina integral de centeno
- 2 ½ cucharaditas de sal (aprox. 15 g)
- 2 - 3 cucharaditas de especias para pan
- 10 g de aceite
- 2 cucharaditas de semillas de hinojo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 unidad
- Kalori
- 9680 kJ / 2313 kcal
- Protein
- 70.2 g
- Karbonhidrat
- 453.2 g
- Yağ
- 26.1 g
- Doymuş Yağ
- 2.7 g
- Lif
- 49.9 g
- Sodyum
- 6314.3 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Pan payés con masa madre
16 Std.
Pan de centeno con masa madre
2u. 50min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Hogaza con granos de centeno y malta con masa madre
14h 30min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Pan de molde 100% integral con masa madre
15 Std.
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15 Std. 20 Min
Hogaza de trigo, centeno y especias con masa madre
16 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Pan retorcido con masa madre
16 Std.