Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erba Silene detta sclopit (vedere varianti)
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso tipo Carnaroli (cottura 15 minuti)
- 100 g di vino bianco
- 700 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di burro
- Besin Değeri
- şuna göre 1 porzione
- Kalori
- 1803 kJ / 431 kcal
- Protein
- 8.9 g
- Karbonhidrat
- 64.8 g
- Yağ
- 16.9 g
- Lif
- 1 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 min
Risotto radicchio e salsiccia
35 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Risotto agli asparagi bianchi con uovo grattugiato
40 min
Risotto bianco con porri e mela
30 Min
Risotto alle erbe aromatiche
35 Min
Risotto mele e radicchio rosso
40 min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Risi e bisi
40 min
Risotto primavera allo speck
1 Std. 5 Min
Orzotto al radicchio rosso
40 min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 min