Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Guisado de coelho com puré de batata-doce e feijão-branco
1h
Coelho guisado com cuscuz de romã
40min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Massa rica com vitela
50 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Boeuf bourguignon
1h 45min
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Salteado de vitela com legumes
35min
Massa com coelho
55min
Vitela com molho de laranja
40min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Vitela à americana
1 Std. 20 Min