Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 600 g carne de vitela s/ nervos cortada em cubos
- 200 g vinho tinto
- 1 c. chá de molho inglês
- 1 pitada de pimenta preta
- 40 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 200 g cebolinhas tipo pérola
- 200 g espinafres descongelados
- 1 ½ c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 dentes de alho
- 200 g tomate em pedaços
- 200 g cogumelos frescos laminados
- 20 g fécula de batata
- 1 c. chá de sementes de sésamo
- 1 c. chá de sementes de papoila
- 1 c. chá de amêndoa laminada
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1438 kJ / 344 kcal
- Protein
- 25 g
- Karbonhidrat
- 7 g
- Yağ
- 22 g
- Lif
- 3 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Guisado de frango com chouriço e batata
50 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Peru estufado com feijão preto
35 Min
Caril de frango à moçambicana
35 Min
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Frango com quiabo
50 Min
Frango na púcara
50 Min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35 Min
Guisado de vitela com batata e maçã
1 Std. 25 Min