Uyumlu sürümler
Borrego recheado com grelos e alheira e arroz selvagem com abóbora
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Borrego
- 4 dentes de alho
- 1 c. sopa de colorau
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 1 c. chá de sal
- 50 g azeite
- 1 perna de borrego desossada (1500 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 120 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 c. chá de folhas de tomilho
Recheio
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g grelos descongelados e escorridos
- 1 c. sopa de vinagre
- 100 g alheira s/ pele
- 150 g vinho branco
- 50 g vinho do Porto
Arroz Selvagem
- 50 g cebola
- 15 g coentros
- 30 g azeite
- 150 g abóbora-manteiga, cortada em cubos (1 cm aprox.)
- 300 g arroz selvagem
- 800 g água
- 1 c. chá de sal
- ½ lima, só o sumo
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 0 kJ / 681 kcal
- Protein
- 55 g
- Karbonhidrat
- 35 g
- Yağ
- 33 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Bacalhau da consoada gratinado
1h 15min
Pataniscas de polvo
40 phút
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Empadão de peixe
1h
Bacalhau no forno com esparregado de brócolos
1 godz. 35 min
Rolo de bacalhau
2h
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1h
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Bacalhau com broa e pimentos
1h
Bacalhau de cebolada e broa
1h
Bacalhau com feijão e grelos com crosta de broa e batatas no forno
1 godz. 35 min