Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Veau Marengo
55min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1h 30min
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1h 5min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Poulet à l'aubergine tomates et courgettes
50min
Curry de porc au lait de coco et riz basmati
50min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h