Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1h 30min
Poulet et pruneaux roulés, riz aux oignons
35 min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 min
Filet mignon de porc façon vindaloo
30 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50 min
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35 min
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40 min
Poulet au citron, olives et boulgour
50 min
Tajine de poulet aux oignons confits, raisins secs et pistaches
55 min