Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 80 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe ras el-hanout
- 500 g de sauté de veau
- 350 g d'eau
- 1 branche de romarin frais
- 1 feuille de laurier frais
- du sel
- du poivre moulu
- 850 g de carottes (8), en cubes
- 1 c. à café de cumin en poudre
- ½ orange non traitée, 30 g de jus et zeste râpé
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1144 kJ / 273 kcal
- Protein
- 41 g
- Karbonhidrat
- 9 g
- Yağ
- 6 g
Alternatif tarifler
Blanquette de volaille à l'estragon (nouvelle recette)
40min
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1j
Sauté de veau aux carottes et aux épices
1 Std. 30 Min
Risotto au poulet et aux artichauts
35min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30min
Bœuf carottes
2 Std.
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 Std. 30 Min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Poulet au citron, olives et boulgour
50min
Sauté de veau aux olives
1j
Veau aux champignons, moutarde et tagliatelle
35min