![Saumon à l'espagnole Saumon à l'espagnole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3E121CA5-1149-482F-A677-FD69E8AA07F1/Derivates/e0f833a4-e69a-4fa3-8d09-014831b91a41.jpg)
Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
- 70 g de chorizo doux, en rondelles épaisses
- 350 g de poivrons variés, coupés en morceaux
- 1 gousse d'ail pelée
- 20 g d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pulpe de tomate
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 60 g d'eau
- 600 g de filets de saumon frais, sans la peau, coupés en 4 morceaux
- 1 branche de romarin frais
- 6 olives noires, coupées en rondelles
- Besin Değeri
- şuna göre 1 portion
- Kalori
- 1975 kJ / 474 kcal
- Protein
- 44 g
- Karbonhidrat
- 10 g
- Yağ
- 29 g
Alternatif tarifler
Lotte vapeur façon tajine
1h 45min
Osso-buco de cabillaud
45 Min
Cari poisson
35 min
Lotte à la provençale
50 Min
Poulet aux olives et au citron, courgettes crues et pommes de terre
35 min
Rougail de poisson
40 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Pavés de cabillaud, coulis de poivrons
35 min
Tajine de poissons au curry
55 min
Saumon mariné, semoule épicée et légumes
30 Min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50 Min