Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
-
4 - 6
postas de maruca (aprox. 800 g)
veya 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g) - 700 g tomate maduro
- 100 g pimentão verde cortado às rodelas
- 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- 300 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
-
1 ½
c. chá de caldo de peixe caseiro
veya 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 1 pitada de piripiri (isteğe bağlı)
- 200 g vinho branco
- 50 g água
- 1 folha de louro seco
- 4 pés de coentro, só as folhas
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 1486 kJ / 356 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 38 g
- Yağ
- 6 g
- Lif
- 6 g
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Jardineira de carne
50min
Frango de fricassé
30min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Cogumelos salteados
20 min
Molho de tomate
40min
Arroz de tomate
30min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1h 30min
Rabo de boi
16 Std.