Zorluk
Tariflerimizin çoğu kolaydır. Biraz daha fazla zaman ya da pişirme yeteneği gerektirenler orta veya ileri dereceli olarak sınıflandırılmıştır.
Hazırlama süresi
Bu yemeği hazırlamak için ihtiyacınız olan süre.
Toplam süre
Bu yemeği baştan sona hazırlamak için gereken süre: marine etme, fırınlama, soğutma vb. dahil
Servis miktarı
Bu, bu tarifin kaç kişilik olduğunu gösterir.
Malzemeler
Carne de vaca em slow cooking
- 50 g chalota cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 40 g manteiga cortada em pedaços
- 100 g vinho tinto
- 500 g carne de vaca p/ guisar, cortada em cubos (3 cm aprox.)
-
½
cubo de caldo de carne esfarelado
veya ½ c. chá de caldo de carne caseiro - 300 g água
- 2 folhas de louro
- 2 pés de tomilho, fresco
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
Molho de cogumelos silvestres
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 30 g manteiga
- 200 g cogumelos frescos (cogumelos ostra, cogumelos eryngii, cogumelos castanhos, etc.), cortados em pedaços (2-3 cm)
- 100 g natas, min. 30% de gordura
- 35 g farinha
- 1 - 2 pitadas de sal
- 1 - 2 pitadas de pimenta preta
- Salsa, só as folhas q.b. p/ guarnecer
- Besin Değeri
- şuna göre 1 dose
- Kalori
- 2798 kJ / 668 kcal
- Protein
- 31 g
- Karbonhidrat
- 19 g
- Yağ
- 50 g
- Doymuş Yağ
- 28 g
- Lif
- 5 g
- Sodyum
- 1187 mg
Koleksiyonlarda
Alternatif tarifler
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 Std. 20 Min
Recheio de porco lento
5 Std. 30 Min
Saltear 250 g de chalota
20min
Cebola recheada com abóbora e alecrim
1h 30min
Salada de frango carilado e arroz de coco
50 min
Bochechas de porco lento
16h
Ganso de vitela em slow cooking com cogumelos
5h 20min
Nacos de vitela no pão
6h 30min
Molho soubise
30 min
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4h 10min
Carne guisada desfiada com massa
6 Std. 20 Min
Burras em vinho tinto
12 godz. 55 min